Bolo Cremoso de Milho com Batata-doce

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo sabor Milho Cremoso Gold Fleischmann 1.000 g
  • Leite integral 250 g
  • Leite de coco 150 g
  • Margarina derretida 150 g
  • Batata-doce cozida e amassada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450 g

Cobertura

  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs100 g
  • Leite condensado 100 g
  • Leite de coco 100 g
  • Flocos de coco 150 g

Decoração

  • Brilho Neutro Fleischman 100 g
  • Leite condensado 100 g
  • Flocos de coco 100 g

Modo de Preparo:

  • Cozinhara batata-doce, amassar e reservar.
  • Misturar todos osingredientes da cobertura, dividir e colocar no fundo de duas formas untadas e reservar.
  • Colocar na batedeira aMistura para Bolo sabor Milho Cremoso e misturar em 1ª velocidade com o batedor tipo leque (raquete) por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar os demaisingredientes da massa e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
  • Por último, colocar abatata-doce amassada e misturar com uma espátula sem bater.
  • Colocar a massa em formauntada com a cobertura no fundo e levar para assar em banho-maria.
  • Assar em forno tipo lastroa 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 45 minutos.
  • Misturar os ingredientesda decoração e, após assado, desenformar o bolo e aplicar.