Bolo Churros

Ingredientes

Massa

  • 300 g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann
  • 135 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
  • 70 g de água
  • 60 g de óleo de soja
  • 8 g de canela em pó
  • Desmoldante Fleischmann para untar Recheio e Cobertura
  • 600 g de Recheio de Doce de Leite Fleischmann
  • 100 g coco ou chocolate granulado



Modo de Preparo:

Massa

Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos aproximadamente;

Coloque a massa em forma redonda (25 cm) untada;

Asse em forno de lastro a 180° C ou turbo  a 145° C por aproximadamente 30 minutos;

Deixe esfriar e reserve.

Montagem

Corte o bolo ao meio e na 1.ª base aplique     e espalhe metade do Recheio de Doce de Leite

Coloque a 2.ª base do bolo por cima;

Cubra o bolo com pequenas pitangas  de Recheio de Doce de Leite e espalhe  coco ou granulado nas bordas.