Bolo Brigadeiro Maravilha

Ingredientes

Massa

  • 500 g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann
  • 350 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs 
  • 150 g de água 
  • 100 g de chocolate em pó 50%Recheio e Cobertura 
  • 1,4 kg de Recheio de Brigadeiro Fleischmann•Calda para umedecer (quanto baste)

Decoração

  • 200 g de chocolate granulado
  • 40 g de cerejas com talo

Modo de Preparo:

Massa

  • Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló junto do chocolate em pó, dos Ovos Pasteurizados e a água
  • Em velocidade alta, bata por 10 minutos
  • Coloque e espalhe uniformemente em assadeira 30x40 cm, forrada com papel manteiga
  • Asse em forno de lastro a 160° C ou turbo a 130° C por aproximadamente 10 minutos.

Montagem

  • Divida a massa ao meio, umedeça com a calda a 1ª base de bolo
  • Recheie com parte do Recheio de Brigadeiro, coloque a 2ª base de bolo e umedeça
  • Aplique o restante do Recheio e alise
  • Decore com chocolate granulado, corte em porções desejadas e finalize com cerejas.