Bolo Brigadeiro Maravilha
Ingredientes
Massa
- 500 g de Mistura para Pão de Ló Fleischmann
- 350 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
- 150 g de água
- 100 g de chocolate em pó 50%Recheio e Cobertura
- 1,4 kg de Recheio de Brigadeiro Fleischmann•Calda para umedecer (quanto baste)
Decoração
- 200 g de chocolate granulado
- 40 g de cerejas com talo
Modo de Preparo:
Massa
- Coloque na batedeira a Mistura de Pão de Ló junto do chocolate em pó, dos Ovos Pasteurizados e a água
- Em velocidade alta, bata por 10 minutos
- Coloque e espalhe uniformemente em assadeira 30x40 cm, forrada com papel manteiga
- Asse em forno de lastro a 160° C ou turbo a 130° C por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
- Divida a massa ao meio, umedeça com a calda a 1ª base de bolo
- Recheie com parte do Recheio de Brigadeiro, coloque a 2ª base de bolo e umedeça
- Aplique o restante do Recheio e alise
- Decore com chocolate granulado, corte em porções desejadas e finalize com cerejas.