Fios de Ovos
Com a linha de sobremesas Fleischeggs® você obtém a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre, com redução de tempo de preparo das receitas pela facilidade nos preparos. Produtos com qualidade garantida e segurança alimentar.
Benefícios
- Mistura líquida pronta para preparo de fios de ovos.
- Sabor, cor, brilho e fios "soltos".
- Não deixa sabor nem cheiro residual de gema.
- Padronização do produto final.
- Rendimento: 1kg de mix rende aproximadamente 1kg de fio de ovos.
Modo de preparo
- Retirar a mistura de fio de ovos da refrigeração e aguardar até que atinja a temperatura de aproximadamente 15ºC.
- Água açucarada: ferver em uma panela 1 litro de água e 1 kg de açúcar e reservar.
- Calda: colocar 1,25 litros de água e 2 kg de açúcar em uma panela de boca larga para ferver. Deixar ferver até o ponto de fio fino.
- Adicionar 10g de manteiga sem sal à calda. Esperar até formar espuma na superfície.
- Colocar a Base de Gemas para Fios de Ovos no funil e derramar em movimentos circulares sobre a calda. Deixar os fios de ovos cozinharem por 01 minuto.
- Retirar os fios da calda com a ajuda de uma espumadeira e mergulhar os fios na água açucarada preparada na etapa 2.
- Retirar e colocar sobre uma peneira para escorrer o excesso de calda.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, manter o produto sob-refrigeração (0 e 5ºC) e utilizar o conteúdo da embalagem noprazo de 24 horas.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Gema, clara, óleo, sal e goma. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO E DE SOJA.