OUTROS PRODUTOS

Pães Tradição

VEJA MAIS

Mistura para Pão Multimix

VEJA MAIS

Mistura para Pão Ciabatta

VEJA MAIS

Mistura para Massa Folhada

A Mistura para Massas Folhadas Fleischmann® elimina o desperdício de tempo no balanceamento da receita, resultando em produtos padronizados, com qualidade garantida e macios por mais tempo.

Benefícios:

  • Única mistura de folhados do mercado.
  • Alvéolos abertos e uniformes.
  • Crosta crocante e dourada.
  • Mentém recheios e coberturas sem escorrer.

Modo de Preparo:

  • Colocar a Mistura para Massa Folhada (5,0 kg) e a água gelada (2.800mL) na masseira. Misturar por 2minutos em velocidade lenta. Em seguida, misturar em velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta.
  • Fazer uma bola com a massa e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir a massa com plástico.
  • Fazer uma placa quadrada de margarina de 3,7kg.
  • Os melhores resultados serão obtidos com uso de margarina específica para este fim. Seguir oprocedimento de dobras conforme a figura abaixo.
  • Cortar a massa em cruz, abrindo e puxando para fora as 4 pontas dos cortes. Esticar as pontas.
  • Colocar no centro a margarina e cobri-la totalmente com a massa, formando um envelope.
  • Abrir a massa utilizando uma laminadora ou, no processo manual, através de uma bilha profissional. Dar 2 dobras de três e deixar descansar por 15 minutos. Dar mais 02 dobras de 03 e deixar descansar por mais 15 minutos. Dar mais uma 01 dobra de 03.
  • Assim a massa estará pronta, totalizando 05 dobras de três. Descansar por no mínimo uma hora sob refrigeração.
  • Moldar em formatos variados.
  • Assar em forno de lastro a 220°C ou turbo a 180°C por aproximadamente 18 minutos. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal e melhorador de farinha: protease.CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.



Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100021 Mistura para Massas Folhadas 5Kg 3X5Kg  7898409953392 17898409953399 6 meses

Receitas similares

Confira as receitas preparadas com este produto

Verrine Cheesecake

Verrine Cheesecake

VEJA MAIS

Mil Folhas de Baunilha

Mil Folhas de Baunilha

VEJA MAIS

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.