Caldas para Bolos e Sobremesas

Calda para umedecer bolos, destinado ao segmento B2B.


Modo de Preparo:

  1. Agite antes de usar

  2. Pronta para aplicar no bolo


Benefícios

  • Ótima absorção no pão-de-ló.
  • Sabor agradável
  • Rende mais, pois pode ser diluída

Lista de Ingredientes

Northampton Product Specification

Água, açúcar, leite em pó desnatado, gordura vegetal de palmiste interesterificada, soro de leite em pó e sal, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, polisorbato 60 e lecitina de soja, regulador de acidez: fosfato dissódico, aromatizante, estabilizante: carragena e corantes: urucum e cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO.

Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto

Características Sensoriais

Aparência

Liquido, homogêneo, de cor amarelo clara.

Odor

Suave de leite condensado.

Sabor/Aroma

Levemente adocicado característico de Leite Condensado.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.