Multimix

Mistura em pó para preparo de produtos de massas doces, semi-doces (pão doce, pão de hambúrguer,pão de forma, brioche, bisnaguinha, hot dog, etc) e massas salgadas (pizza, esfiha, croissant, etc)destinado ao segmento B2B.

Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácidoascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo:

Para cada 1 kg de Mistura Multimix Fleischmann:

  1. Adicionar aos poucos na masseira 400 mL de água gelada, 100g de ovos, 80g de Fermento FrescoFleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  2. Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
  3. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos comgemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.
  4. Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.

Para cada 5 kg de Mistura Multimix Fleischmann:

  1. Adicionar aos poucos na masseira 2000 mL de água gelada, 500g de ovos, 400g de Fermento Fresco Fleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  2. Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
  3. Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.
  4. Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.

De acordo com o tamanho das peças, o tempo de forneamento pode variar.

Benefícios:

  • Versatilidade – possibilita o preparo de uma variedade de produtos panificados de massas doces, semi –doces e massas salgadas.
  • Padronização – resulta em produtos com qualidade garantida.
  • Praticidade.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 34g (4 colheres de sopa)***
100g
Quantidade por porção

%VD*
Valor Energético
123 kcal = 517 kJ

6 362 kcal = 1520 kJ
Carboidratos
24 g
8 71 g
Proteínas
3,2 g
4 9,3 g
Gorduras Totais
0,7 g
1 2,1 g
Gorduras Saturadas
0,4 g
2 1,0 g
Gorduras Trans
0 g
**
0,5 g
Fibra Alimentar
0,9 g
4 2,6 g
Sódio
200 mg
8 589 mg

NOTA: 

1. * - % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem sermaiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

2. ** - VD não estabelecido.

3. *** - Quantidade necessária para preparar uma fatia de 50g de pão

Embalagem

Fardos com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo liquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 8 x 9.

Fardos com 15kg, contendo 3 sacos plásticos com conteúdo liquido de 5,0 kg cada. Paletização (lastro x altura): 8 x 7.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.


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