Mistura para Creme e Recheio sabor Baunilha

Mistura em pó para preparo de creme para recheio ou cobertura, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar leite ou água em sua receita.

Lista de Ingredientes

Açúcar, amido modificado, sal, aromatizante, corantes: natural urucum e artificial tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo 

PREPARO DE CREME:

1. Adicionar em uma panela 2,5 litros de leite.

2. Levar ao fogo at. atingir temperatura pr.xima . fervura.

3. Colocar o Mix Creme para Recheios e Coberturas Fleischmann e mexer simultaneamente.

4. Continuar mexendo at. que o creme se apresente completamente liso (aproximadamente 2 minutos). Esfriar e aplicar.

BRILHO PARA TORTAS:

Para obter brilho para tortas, substituir as quantidades de leite empregadas no preparo do creme por .gua, dentro do seguinte crit.rio: Para cada kg de creme, utilizar 3,5 litros de .gua, sendo 3 litros para levar ao fogo e . litro para dissolver previamente a mistura. Em seguida, adotar o mesmo procedimento empregado no preparo do Mix Creme para Recheios e Coberturas Fleischmann.

DECORAÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS:

Adotar o mesmo procedimento utilizado no preparo do “Brilho para Tortas”. Dividir o brilho em saquinhos pl.sticos, adicionando anilina nas cores e quantidades desejadas. Cortar uma das pontas do fundo do saco no tamanho desejado. Aplicar de acordo com o desenho desejado. 

Benefícios

  • Apresenta textura cremosa.
  • Resistência ao forneamento.
  • Sabor incomparável.
  • Versatilidade: também pode ser usado para geleia de brilho.

Tabela nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 6g (1 colher de sopa)***
100 g
Quantidade por porção
%VD*
Valor Energético
23 kcal = 97 kJ
1
383 kcal = 1609 kJ
Carboidratos
5,7 g
2
96 g
Proteínas
0 g
0
0 g
Gorduras Totais
0 g
0
0 g
Gorduras Saturadas
0 g
0
0 g
Gorduras Trans
0 g
**
0 g
Fibra Alimentar
0 g
0
1,0 g
Sódio
5,1 mg
0
85 mg
NOTA: 1. * - % Valores Di.rios de refer.ncia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores di.rios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
2. ** - VD n.o estabelecido.
3. *** - Quantidade necessaria para preparar 20g de creme.

Embalagem

  • Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada.
    Paletização (lastro x altura): 11 x 6.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

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