Fermento Biológico Fresco

Fermento biológico fresco destinado ao segmento de panificação e biscoitos fermentados.

Lista de Ingredientes

Saccharomyces cerevisiæ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS.

Modo de preparo

Misturar o produto diretamente à massa.

Uso de acordo com a receita.

Benefícios

Alto poder fermentativo.

Ideal para massas salgadas.

Uniformidade de ação.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 100 g
Valor Energético
104 kcal = 437 kJ
Carboidratos
8,0 g
Proteínas
14 g
Gorduras Totais
1,5 g
Gorduras Saturadas
0,3 g
Gorduras Trans
0 g
Fibra Alimentar
4,5 g
Sódio
3-30* mg
* Os valores referentes ao Sódio podem sofrer variações em função das características das matérias primas utilizadas na fabricação do produto.

Embalagem

  • A - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg.
    Paletização (lastro x altura): 4 x 5.
  • B – Caixa de papel de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g.
    Paletização (lastro x altura): 9 x 4.
  • C – Caixa de papel de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g.
    Paletização (lastro x altura): 9 x 4.
  • D – Saco de papel Kraft de 24 kg, com 6 pacotes de 4 kg.
    Paletização (lastro x altura): 4 x 5.
  • E - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 1 saco plástico de 25 kg.

Prazo de validade

45 dias a partir da data de fabricação sob refrigeração. As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.